"ARGENTO" ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Traubenmost und Weinessig reifen gemeinsam in kleinen Holzfässern. Zeit und die richtige
Pflege vereinen sie zum schwarzen Gold der Emilia, ob leichter sommerlicher Salatteller,
eine Marinade für bestes Fleisch, die abschließende Note eines Risotto, oder als
i -Tüpfelchen auf einem delikaten Dessert...für jeden Gaumen ist etwas dabei.
Traubenmost und Weinessig im Holzfass gereift
min. 5 Jahre haltbar
0,25 l = 6,80 €
Casanuova Toskana Italien: Es ist die Zeit der Olivenernte. Unser Olivenbauer Thilo
in der Toscana erntet Ende des Monats Oktober. Bei ihm stehen auf 7 ha 2.000 Bäume
der Sorten: Frantoio, Leccino, Moraiolo, Pendolino, und Maurino. Die Oliven sind teilweise noch grün, so erhält man mehr Geschmack und Polyphenole, die gut für unsere Gesundheit sind. Bei der Verkostung erkennt man das an grünen Aromen, wie Graß, Artischocken, Zitronenschale. Im Mund Schärfe. Alles sehr gute Zeichen. Im Durchschnitt produziert Thilo im Jahr ca. 1.800 kg also 2.000 Liter. Der Ertrag liegt bei 11 bis max 14 %.
Alles Olio Extra Vergine di Oliva Bio Öl
Ernte Oktober 2022 bei uns im November 2022 wiederzuhaben, endlich nach einem Jahr Pause!!!
Sehr mild im Geschmack Dose 0,25 l = 6,60 €
Oliven handgelesen BIO Dose 0,75 l = 18,50 €
Dose 3,00 l = 68,00 €
Preise incl. gültigen MwSt.